Swipe email adalah bahan promosi berupa text untuk mengedukasi calon prospek/lead/pembeli yang biasa digunakan oleh pelaku email marketing

Creat Swipe Email Content 100%

Ada apa antara KFC, Mc Donald dan Anda?.

 

Apa yang membuat KFC begitu mendominasi pasar ayam goreng?.

Bahkan Mc D,  jika dihitung total penjualannya sedunia, bisa menjual 75 burger setiap detik. Bayangkan, itu penjualan tiap detik.

Padahal harga yang mereka tawarkan tergolong mahal untuk pasar ayam goreng. Tapi apa yang membuat orang begitu menginginkannya?.

Resepnya?… ah, nggak juga. Rasanya juganggak jauh beda dengan ayam tepung pada umumnya.

Ayamnya impor dari kentucky, USA?. Ah, jelas tidak, ayamnya juga ayam lokal. Bukan ayam bule.

Lalu apa?.

OK, ini dia…

Apa yang membuat Mc Donald dan KFC begitu dominan bukan berada pada produk yang mereka jual.

Namun pada konsep franchisenya.

Dengan konsep tersebut, baik McD maupun KFC mampu meraup profit yang terus mengalir tanpa henti, bahkan dengan harga jual produk yang lebih tinggi.

Coba lihat, pernahkah KFC atau McD berpikir “produkku bakal laku terjual nggak ya?. Kan harganya mahal?”

Pernahkah mereka takut bersaing dengan ayam gerobak pinggir jalan?

Jawabannya jelas TIDAK.

Mereka dengan percaya diri menjual produknya dengan harga 5x hingga 10x lipat dari harga ayam goreng gerobak. Dan pelanggan, justru lebih tertarik berbondong-bondong ke gerai KFC bahkan rela mengantri demi seporsi menu siap saji yang mereka sediakan.

Dan sekarang…

Anda bisa belajar membangun sebuah bisnis dengan konsep seperti yang dimiliki oleh McD dan KFC dengan  modal awal dibawah 1 Juta.

Anda bisa menyebut konsep ini sebagai “DIGITAL FRANCHISE”

Dia mengizinkan Anda mengeksekusi konsep bisnis franchise dalam versi yang lebih sederhana.

Anda tidak perlu menyiapkan gerai.

Tidak perlu beli gerobak.

Bahkan tidak perlu kulak stok bahan baku.

 

Klik disini untuk info detail tentang “DIGITAL FRANCHISE” => [link affiliate Anda]

 

-nama Anda-

 

P.S Saya punya penawaran diskon 50% jika memasukkan kode kupon [kode kupon Anda] saat order disini [link affiliate Anda]. Ini akan memastikan Anda mendapatkan bantuan yang Anda butuhkan dengan investasi yang paling hemat.

Jadi, Adakah yang lebih baik dari segera bertindak sekarang?. Detailnya disini > [link affiliate Anda].

2 pertanyaan dari teman lama.

 

Ada banyak moment dimana Anda berkesempatan untuk bertemu dengan teman lama yang sudah entah berapa tahun tidak bertemu.

Apakah itu di acara reuni tahunan, undangan pernikahan, atau bahkan tanpa sengaja bertemu saat belanja di swalayan.

Dan pada moment seperti itulah dua pertanyaan ini biasa muncul :

  1. Apa kabar?
  2. Kerja dimana sekarang?

Gampang saja menjawab pertanyaan pertama dengan mengatakan “baik” atau “Alhamdulillah sehat”.

Dan obrolan pun berlanjut hingga pertanyaan nomor dua muncul.

Bagaimana Anda menjawabnya?.

Apakah Anda sudah memiliki sebuah jawaban yang dapat Anda katakan dengan penuh rasa bangga?.

Mari kita sedikit berimajinasi…

Bagaimana menurut Anda jika saat teman Anda bertanya, Anda menjawabnya dengan “Saya sedang membangun bisnis saya sendiri”.

Coba bayangkan bagaimana rasanya!

Dan seketika itu teman Anda menyahut “wah…bisnis apa?”

Kemudian dengan penuh percaya diri Anda menjawab “digital franchise”.

“digital franchise?!,apa itu?”  teman Anda bertanya lagi..

Pertanyaan inilah yang sebenarnya Anda tunggu. Karena saat inilah anda bisa menjelaskan lebih detail tentang digital franchise.

Dan DEAL pun bisa terjadi disitu.

 

Saatnya menciptakan sebuah digital franchise milik Anda sendiri => [link affiliate Anda]

 

-nama Anda-

 

P.S Anda bisa memiliki bisnis dengan konsep digital franchise ini dengan diskon 50%. Caranya masukkan kode kupon [masukkan kode kupon Anda] saat Anda memutuskan Join melalui link ini [link affiliate Anda].

Tidak hanya itu saja, sebagai tambahan saya akan memberikan Anda bonus ekstra sbb [sebutkan apa saja bonus Anda, jika punya] jika Anda join melalui link diatas.

Saya akan menunggu Anda di member area.

 

Anda tak perlu seperti mereka.

 

“Hutan dibakar, KPK yang dipadamkan”

“Wewenang KPK dan hak rakyat kok didiskon?”

“DPR udah bener tidur, malah disuruh kerja”

“Jangan matikan KPK, matikan saja mantanku. DPR gobl*k”

“Indonesia nggak butuh DPR, butuhnya hokage”

 

Seperti itulah suara hati para mahasiswa yang mereka tuangkan dalam spanduk kertas yang mereka bawa saat melakukan demo.

Bikin ngakak, tapi dibalik itu terpendam kepedihan yang membuat miris.

Apa sebenarnya yang membuat orang sangat bernafsu demi bisa duduk  di kursi DPR?

Mengapa mereka rela mengumbar janji muluk, dan bahkan ada juga yang sampai main kotor dalam kampanye, hanya demi untuk terpilih menjadi “wakil” rakyat.

Tentu saja karena ada lahan uang yang besar disana.

Bukan hanya gaji saja yang selangit, tapi juga uang melimpah yang bisa mereka korupsi.

Dan ketika janji mereka saat masa kampanye tidak terpenuhi, mereka pun harus berhadapan dengan people power, seperti suara rakyat yang diwakili oleh barisan mahasiswa yang melakukan demo.

Saya sendiri tidak tertarik dengan hingar bingar seperti itu.

Kenapa?…

Karena dengan CREATORLINK, Anda tidak perlu menjadi anggota DPR.

KLIK pada link ini untuk JOIN [link affiliate Anda]

 

-Nama Anda-

 

P.S Saya punya penawaran DISKON 50% dari harga normalnya. Dan bukan itu saja, saya akan menambahkan bonus berikut ini [sebutkan bonus yang Anda tawarkan jika punya] khusus hanya untuk Anda.

Untuk mendapatkan keuntungan diatas, masukkan kupon [sebutkan nama kupon Anda] saat anda order melalui link ini => [link affiliate Anda]

Bagaimana membuat target 10 juta sebulan menjadi kecil

 

Apakah saya sedang membual?.

Well, Anda boleh berpikir apa saja tentang saya, itu hak Anda. Saya tidak punya kendali untuk membuat Anda selalu mendengarkan apa yang saya katakan.

Tapi jika Anda masih ingin mendengarkan saya, izinkan saya menyampaikan pesan berharga tentang bagaimana membuat target 10 juta sebulan menjadi kecil.

Kawan,…

Apakah Anda pikir satu-satunya cara untuk meningkatkan penghasilan adalah dengan menghasilkan lebih banyak PENJUALAN?.

No…no…no.

Coba pikir lagi.

Ya, Anda memang tidak sepenuhnya keliru sobat. Peningkatan income bisa diraih dengan meningkatkan penjualan secara massive.

Sayangnya itu membutuhkan usaha yang ekstra keras. Dan bisa saja itu memaksa Anda mengeluarkan budget yang lebih besar pula untuk beriklan.

Dalam creatorlink, Anda akan mengungkap cara yang lebih sederhana bagaimana membuat target 10 juta sebulan menjadi kecil.

Karena dengan konsep digital franchise yang Anda ungkap di video pertama CHAPTER 6 dan video ke 3 pada chapter fundamental mindset, Anda akan mengetahui bahwa target peningkatan income tersebut bisa Anda raih bahkan jika angka penjualan Anda tidak bertambah sekalipun.

Jika Anda ingin membangun sebuah bisnis informasi digital dan menghasilkan profit yang datang berkali-kali, mulailah dari KLIK link ini [link affiliate Anda]

 

-nama Anda-

 

P.S Pastikan Anda join creatorlink dengan investasi paling hemat yang bisa Anda dapatkan. Masukkan kode kupon [kode kupon Anda] untuk mendapatkan DISKON 50%. Plus bonus-bonus sebagai berikut : [tuliskan bonus Anda]

Simpel

 

Ketika Steve Jobs mendapat sebuah pertanyaan “apa yang Anda lihat dari pekerjaan Anda sebagai CEO?”.

Steve Job menjawab “aku mengunjungi satu kantor ke kantor lain, bertanya pada para pekerja disana tentang apa yang mereka kerjakan. Dan setelah mereka menjawab, aku berkata : “make it simple and make it beautiful!”.

Itulah yang membuat apple terkenal dengan konsepnya yang penuh kesederhanaan, tapi sangat elegan.

Dan begitulah seharusnya mentalitas Anda saat berbisnis.

Kebanyakan marketer memulai bisnis dengan alur yang terlalu jauh memutar dan rumit.

Seperti :

  1. Mecari produk yang tepat.
  2. Mendapatkan supplier yang tepat
  3. Membuat akun IG
  4. Mengumpulkan followers.
  5. Posting di fb, mencari like/komen.
  6. Menambah pertemanan yang katanya “tertarget”
  7. Membuat blog – menulis artikel.
  8. .

Coba hitung berapa banyak waktu yang terkuras disana?!.

Dan itu diperparah ketika ternyata penjualan yang mereka harapkan bisa laris, ternyata malah sepi.

Dengar!.

Ketika Anda memutuskan memulai bisnis, PR anda yang paling mendesak adalah menghasilkan penjualan secepatnya.

Bukan mempercantik instagram.

Bukan banyak posting facebook untuk mendapatkan komen/like.

Bukan yang lain.

Penjualan pertama memang tahap paling sulit. Tapi sesulit apapun, mau tak mau Anda harus melewati fase ini.

Ingat..

Penjualan adalah oksigen bisnis Anda. Tanpa itu, sebagus apapun facebook/instagram Anda, sebanyak apapun list Anda, bisnis Anda pasti akan sekarat dan kemudian MATI.

Lupakan hal-hal rumit yang menyita waktu.

Sekarang, Anda bisa memulai bisnis Anda pada level yang paling sederhana di ceatorlink.

Di dalam creatorlink Anda bisa memangkas seluruh proses yang menyita waktu tersebut sehingga apa yang Anda lakukan bisa lebih efektif.

Karena fasilitas yang Anda butuhkan sudah disediakan creatorlink untuk Anda siap gunakan.

Sehingga Anda hanya perlu fokus pada 2 hal :

  1. Membuat produk digital Anda.
  2. Eksekusi marketing.

Dan yang lebih menarik, Anda bisa terhubung dengan member yang lain dan dengan para affiliate yang dapat Anda ajak kerjasama.

Anda tak perlu melakukannya sendirian.

Ini seperti Anda punya tim avengers yang membantu Anda menyelamatkan dunia. (setidaknya dunia bisnis Anda).

=>detail DISINI [link affilate ANda]

 

Salam,
-nama Anda-

 

P.S Jika Anda JOIN menggunakan link ini [Link affiliate Anda] dan memasukkan kode [kupon Anda], Anda akan mendapatkan diskon 50% dari harga normal. Sekaligus, Anda boleh memiliki bonus-bonus sebagai berikut [bonus Anda] secara gratis.

Segera Join disini > [Link affiliate Anda]

3 hal yang bisa menciptakan tambang emas dalam bisnis Anda.

 

Apa yang akan saya ungkap di email ini mungkin sesuatu yang menarik untuk Anda.

Dan mari kita langsung to the point.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang apa yang Anda butuhkan untuk bisa sukses, Anda akan mendapatkan jawabannya dalam email ini.

Dan untuk mengungkap itu, mari kita mulai dari 3 poin yang sederhana.

Dengan memegang 3 poin ini Anda akan mengarah pada rute tercepat untuk mencapai apa yang Anda sebut kesuksesan.

Mereka adalah :

  • SKILL
  • SYSTEM
  • NETWORK

Bisnis itu berdiri diatas skill pemilik bisnisnya. Dia ibarat kaki penopang bisnis itu sendiri. Tanpanya, bisnis Anda ambruk.

Dominan marketer nggak melek dengan poin ini. Mereka lebih suka menempuh cara-cara instan dengan menggantungkan bisnis mereka pada tools atau software dan mengabaikan skill.

Itulah mengapa mereka gagal total.

Setelah memiliki skill, selanjutnya adalah SYSTEM.

System berperan seperti “mobil” Anda. Dia mengantar Anda ke tujuan Anda.

Tapi tanpa skill mengemudi mobil, Anda tetap akan diam di tempat. Dan jika Anda tetap memaksakan diri, kemungkinan terburuknya adalah Anda akan tertimpa kecelakaan.

Ketika Anda sudah memiliki Skill dan System, berikutnya adalah network, alias koneksi dengan orang-orang sukses lainnya.

Anda bisa sukses jika dikelilingi oleh orang-orang sukses.

Bisakah Anda sebut satu nama orang sukses yang meraih kesuksesannya tanpa menjalin network?.

Tidak seorangpun.

Ketika Anda menggabungkan skill, system dan network, bisa dibilang Anda sudah melakukan tugas paling krusial dalam membangun bisnis.

Dan di CREATORLINK Anda akan mendapatkan ketiga-tiganya.

Anda mendapatkan SKILL untuk membuat produk digital.

Anda dibantu dengan fasilitas SYSTEM web replika jika Anda belum memiliki  website sendiri

Dan Anda bisa menjalin network dengan member lainnya.

Segera klaim CREATORLINK disini > [link affiliate Anda] Dan miliki kendaraan tercepat Anda untuk meraih kesuksesan.

 

-nama Anda-

 

P.S penawaran diskon 50% masih berlaku hari ini. Silahkan masukkan kode kupon [kode kupon Anda] saat order disini [link affiliate Anda]. Selain diskon Anda juga bisa mendapatkan bonus-bonus sbb [bonus Anda] dengan memasukkan kode kupon [kode kupon Anda]